人工智能学院联合省粮油质量监测中心举行“就业创业实习基地”共建签约和揭牌仪式

作者:    来源:    发布时间:2021-01-22    点击量:

为提高人才培养质量和办学水平,加强校企协同育人机制建设,1月21日,人工智能学院走访江苏省粮油质量监测中心,与之签订就业创业实习共建协议,并举行南京农业大学“就业创业实习基地”揭牌仪式。

当天上午,在江苏省粮油质量监测中心三楼会议室,人工智能学院党委副书记沈明霞、党委副书记卢伟、自动化系主任刘璎瑛、电子信息系主任李林、电子信息系副教授梁琨与省粮油质量监测中心支部书记黄熙荣、副主任莫晓嵩、省粮油质量监测所总工程师戴波、省粮油质量监测中心高级工程师陈建伟、黄伟等进行座谈交流。双方一致认为:实习基地的成立有利于学生知识面和动手能力的提升,有利于产学研的合作,有利于信息化和智能化的研究。

会后,卢伟、莫晓嵩代表双方签订了就业创业实习共建协议,沈明霞、黄熙荣代表校企双方共同为南京农业大学“就业创业实习基地”揭牌。

就业创业实习基地的建立,不仅为校企合作搭建了人才培养、科学研究的共享平台,也为学生实践就业能力培养和提高拓宽了渠道,对提高就业创业和人才培养质量起到了积极作用。