当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

计算机科学与技术专业本科生党支部召开第二阶段“新时代南农精神”大讨论座谈会

作者:    来源:人工智能学院党委    发布时间:2024-05-09    点击量:

4月16日上午,人工智能学院计算机科学与技术专业本科生党支部在育贤楼B311召开第二阶段“新时代南农精神”大讨论座谈会。院党委书记田永超,党委副书记吕一雷,支部全体党员参会,会议由支部书记魏宇宁主持。

会议围绕“新时代南农精神”的传承实践、南农人工智能学院精神的实践路径等展开讨论,思考新时代“诚朴勤仁”为核心的南农精神的新发展与新理念。

会上,教工党员李林指出南农精神的宏观发展,之后全体学生党员踊跃发言,围绕“新时代南农精神”进行了深入交流。

最后,院党委书记田永超指出新时代南农精神发展的三个阶段和五个方面,为学生党员未来发展指明了“想干事”“能干事”“干成事”的发展方向。学院党委副书记吕一雷指出,希望学生党员积极提出建议,汇集同学们学习和生活上的问题,共同为新时代南农精神发展贡献力量。