当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

数据科学与大数据技术本科生党支部举行“新时代南农精神”第二阶段大讨论活动

作者:    来源:人工智能学院党委    发布时间:2024-05-09    点击量:

4月18日下午,我院数据科学与大数据技术本科生党支部于育贤楼B311开展第二阶段研讨活动。数据科学与大数据技术本科生党支部师生党员代表参加研讨,会议由支部书记封筱主持。

会议伊始,封筱向大家介绍了“新时代南农精神”大讨论第二阶段的目标任务、讨论主题以及研讨内容,并结合工作实际谈到,要传承好“诚朴勤仁”的南农校训,鼓励支部成员利用自身专业践行时代使命,展现出新时代南农人的风采。

随后,参会人员就“‘新时代南农精神’的传承实践”“南农人工智能学院精神的实践路径”等问题展开讨论。