群英鼓舞共奋进,锲而不舍铸辉煌——我院先锋团支部培育工程结项汇报大会顺利召开

作者:魏宇宁 茆子阳    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-05-24    点击量:

为进一步回顾总结先进经验,更好地促进我院基层团支部的建设与发展,人工智能学院团委于2024年5月22日在浦口校区汇贤楼举办了“群英鼓舞共奋进,锲而不舍铸辉煌”先锋团支部培育工程结项汇报大会。人工智能学院专职辅导员魏宇宁、封筱、于佳琪,学院兼职辅导员郭竞夷,学生团委副书记王佳辰,院学生会执行主席阚婉宁,全媒体中心责任编辑卿舒婷及大一大二各支部团支书参与了本次会议。

会议伊始,各班团支书依次上台,围绕3+X等支部基础及特色工作进行了总结汇报。现场气氛热烈,掌声不断,参会代表都为学院基层团组织在“联系青年、凝聚青年、扎根青年”道路上所取得成就而感到由衷的自豪。

随后,六位评委就活动完成度,推广价值及创新性等多个角度对各支部工作进行了全面点评,并对后续工作的改进和完善提出了诸多指导性意见。

汇报结束后,魏宇宁上台致辞。她在讲话中对各支部所取得的成绩表示充分肯定,并对基层团组织未来工作提出了更高的要求。最后,经中期材料审核及终期答辩等综合评定,数据231团支部荣获一等奖,数据221团支部荣获二等奖,电信2304团支部荣获三等奖,会议至此圆满结束。

此次大会旨在为先锋支部培育工程提供一个高水平的交流平台,以进一步凝聚团学组织力量、促进基层支部建设。也希望各支部以获奖代表为榜样,更好地服务引领青年,带领更多同学成长成才。