南京农业大学人工智能学院第五届学生组织换届大会圆满结束

作者:魏宇宁 肖俊豪    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-05-24    点击量:

2024年5月23日,人工智能学院第五届学生组织换届大会在浦口校区育贤楼C502会议室召开。人工智能学院党委副书记吕一雷,院学生工作办公室主任湛斌,本科生辅导员魏宇宁、李洪、封筱、于佳琪,第四届学生组织主席团成员,第五届学生组织主席团候选人,学生组织各部门代表及各班级学生代表出席本次会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,在庄严的国歌声中,换届大会正式开始。院分党校秘书长沈豪杰、学生团委常委苏玥名、全媒体中心责任编辑卿舒婷、AI工坊主席李文分别做本学年工作总结汇报,同学们认真听取、审议上一届学生组织工作报告。

接着,主持人宣读人工智能学院第五届学生组织主席团评选办法和主席团候选人名单。张小雨、闯佳奇、朱文韬、郭培治、张莹莹、刘志强、赵子函、张耀波、郭燕、郑开清、朱燚奇、陶婷婷、俞润泽、徐浩然十四位候选人依次进行竞选演讲,并接受提问。

本次会议采用双通道投票、差额选举的方式进行。秉持“公平、公正、公开、择优”的原则,换届领导小组成员及各班学生代表郑重投出自己的一票,现场选举产生新一届主席团成员。最终郭燕、张耀波、张小雨、刘志亮、朱燚奇、闯佳奇、赵子函、张莹莹、徐浩然、郑开清、朱文韬当选第五届学生组织主席团成员。

会议尾声,院党委副书记吕一雷上台做总结期望。他首先肯定并感谢了上一届学生组织成员出色地工作,同时也对新一届学生组织主席团成员提出了更高的期望,希望在今后的工作中,团学干部能身体力行发挥模范带头作用,提高站位发挥组织领导作用,精诚合作发挥桥梁纽带作用。新一届学生组织主席团成员一定能够团结带领全院同学,继承和发扬我院学生组织的优良传统,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,不忘初心、牢记使命,履行承诺、勇担使命、不负众望,引领同学、联系同学、服务同学,在新发展阶段,以强烈的使命感和责任感,用新发展理念,构建新发展格局,展现青春热情、奉献青春才智、贡献青春力量!最后,全体起立,奏唱校歌。

本次会议旨在选举产生新一届学生组织负责人,正式确立学院学生组织的核心,培养和壮大学生组织队伍,从而在发展道路中取得更优异的成绩,创造更辉煌的未来。