人工智能学院举办学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神研讨会

作者:魏宇宁,茆子阳    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-05-10    点击量:

为传承和弘扬“五四”精神,引导我院青年强信念、跟党走,人工智能学院团委于2024年5月5日,在育贤楼A203会议室举办了学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神研讨会。人工智能学院第四届学生组织各部门代表参与会议。

研讨会上,学生会执行主席吴刘柯带领各位代表学习了近平总书记对全国广大青年的五四寄语,表明习近平总书记的殷切寄语,是对新时代青年挺膺担当的充分和深切期望,体现了以习近平同志为核心的党中央对青年和青年工作一以贯之重视关怀,为推动学院青年工作的高质量发展指明了方向、提供了基本遵循。

最后,学生组织各部门代表依次发言,结合创新创业、志愿服务、社会实践等方面特色活动做感悟分享,纷纷表示将牢记党的嘱托,在实践中不断磨炼自身本领,汲取奋进力量,凝心聚力,勇毅前行,努力为新时代新征程社会主义建设及学院高质量发展贡献青春力量