“春色烂漫 肆意青春”主题活动圆满结束

作者:于佳琪、李仕聪    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-04-23    点击量:

为激发我院学子的热情与创造力,南京农业大学人工智能学院于2024年4月19日在操场与线上同时举办了“春色烂漫,肆意青春”主题活动。

本次活动共分为三个项目。首先是“春日物语,拈花拾趣”花束DIY活动。参与的同学用线下广宣发放的材料(花环、扭扭棒)设计并制作出自己喜欢的花环或者喜欢的形状,展示自我的创造力和想象力,提升自己的审美水平动手能力。然后是“律动青春,绽放芳华”主题活动。同学们手拿不同颜色的花朵图片绕成一个圈,根据颜色规则进行追捕。在捕捉环节中,同学们能够释放情绪,缓解压力,同时能和参与同学一起体会游戏的快乐,放松心情。最后是“舞动森林,自然之音”聆听自然主题活动。参与的同学认真聆听与森林有关的声音,根据题目选出自己的答案,答题过程中既考验了同学们的自然知识储备,又为大家提供了自我反思和放松的机会。活动现场同学们积极参与其中,在享受春光的同时挥洒青春汗水。在你追我赶中,体验了游戏的乐趣,在聆听自然之音中,感受了大自然的多元化,体会了自然的魅力。

此次活动旨在为我院学子提供一个展示自我、提升能力、亲近自然的多元化舞台,鼓励同学们以开放的心态拥抱生活,勇敢追求梦想,享受并珍惜这段独一无二的人生旅程。