人工智能学院“AI送清凉,秾情暖心房”军训送水活动圆满结束

作者:魏宇宁 生活部    来源:人工智能学院团委    发布时间:2022-09-23    点击量:

2022年9月9日至9月21日,人工智能学院学生会生活部举办“AI送清凉,秾情暖心房”军训送水活动。在各部门的共同努力下,活动圆满结束,同学们在认真军训的同时也感受到了学院送来的温暖。

本次活动从前期策划,到后期落实,都离不开每位学生会成员的共同努力。金秋九月,却仍有骄阳似火,工作人员与2022级同学们心相连、情相牵。看着新生们豆大的汗珠从坚毅的脸上滑过,看他们军训间隙喝上一口水时的满足与幸福,工作人员脸上也不禁洋溢着灿烂的笑容。在此活动中,人工智能学院学生会切实保障了同学们的用水需求,新生感受到学院家一般的温暖与关怀,工作人员也感受到了帮助他人的幸福与满足。

本次活动旨在帮助同学们更好地参与军训、享受军训,让新生们感受到人工智能学院大家庭的温暖,更快地融入学院的学习生活中。同时,学生会将会在接下来的工作中进一步帮助同学们更好地融入大学,体验多姿多彩的校园生活!