人工智能学院举行2022年暑期社会实践评优答辩

作者:魏宇宁 王天恒    来源:人工智能学院团委    发布时间:2022-09-20    点击量:

2022年9月19日12时30分,人工智能学院于线下召开2022年暑期社会实践评优答辩,院团委书记章棋,院团委副书记湛斌,本科生辅导员魏宇宁、李洪担任评委。

本次评优答辩共有来自人工智能学院的10支暑期社会实践小组参加。各负责人按照抽签顺序轮流进行PPT汇报讲解,各位评委依次点评。首先,李洪对参与答辩的小组表示殷切期望,他希望各团队之间能够互相学习,将优点通过各平台推送和班级宣讲的方式延续下去。随后,湛斌从多个方面强调了社会实践对大学生的重要意义,他指出:应加强对于活动环节的设计,并探索其与人工智能的关系,挖掘发展前景。章棋就实践内容、媒体宣传等方面提出具体要求。最后,魏宇宁对新闻稿、实践报告撰写和PPT排版提出指导意见,希望各团队能够再仔细修改,争取更进一步。

各团队都出色地完成了本次暑期社会实践活动的汇报,生动地再现了各小组暑期社会实践的丰富内容,展示了人工智能学院学子的风采。经过了一个多小时的精彩展示和激烈角逐,最终,“桥”见中国,“智”见未来和“青春心向党,献礼二十大”红色资源寻访调研团两个团队脱颖而出,代表人工智能学院参加校级评优答辩。

本次评优答辩旨在引导各支团队在汇报中发现问题,解决问题,提升自己。同时鼓励各青年尽自己的力量在实践中进一步深入社会、了解民情,为社会做出贡献,展现南农青年的风采。