第一届人工智能学院与工学院双院合办运动会圆满落幕

作者:梅秋怡    来源:人工智能学院团委    发布时间:2020-11-24    点击量:

10月25日,人工智能学院与工学院第一届双院合办运动会在浦口校区运动场顺利召开。8:00开幕式正式开始,南京农业大学浦口校区管理委员会学生工作办公室辅导员樵明玉、人工智能学院辅导员魏宇宁、工学院辅导员赵广欣、人工智能学院及工学院学生组织主要学生干部,以及两院大一、大二年级的全体学生出席本次开幕式。

伴随着庄严的国歌声,升旗仪式开始。随后,裁判员代表任彤宣誓,运动员代表朱明山发言。最后,樵明玉上台致辞,并宣布运动会正式开始。

本届运动会共有772名学生运动员,18项个人比赛项目以及3项团体比赛项目。比赛进行过程中,运动健儿们挥汗如雨,斗志昂扬,不甘落后,超越自我。观众们也热情高涨,为自己班的同学呐喊助威,拿起相机记录胜利的喜悦。比赛进行至一半,拉拉队全体成员表演啦啦操《YES,OK》,为参赛者们加油打气。舞蹈表演引起全场沸腾,将现场气氛推到高潮。

下午2:00,全部赛事进行完毕并举行闭幕式。主持人致闭幕词,并宣布本届运动会各项目比赛名次以及团体总分情况。随后,全体嘉宾及学生合影留念,至此运动会圆满落幕。

在运动员及工作人员的共同努力下,第一届双院合办运动会取得圆满成功。相信本次运动会能达到凝聚人心,鼓舞士气,锻炼身体的目的,同时也能促进学生之间的交流,丰富学生课余生活,提高大学生综合素质。