人工智能学院举办第一届全体组织大会

作者:肖佳钒    来源:人工智能学院团委    发布时间:2020-11-20    点击量:

2020年11月18日下午,南京农业大学人工智能学院2020-2021学年第一届全体组织大会在大学生活动中心举行。人工智能学院党委副书记卢伟、学生工作办公室主任兼团委书记章棋、学生工作办公室副主任兼团委副书记湛斌、本科生辅导员魏宇宁、侯硕、邬晓倩及学生组织全体成员出席了此次大会。会议由秘书处王璐璐主持。

会议第一项,全体起立,奏国歌。伴随着庄严的国歌声,全体老师和同学们都面向国旗合唱,向国家和党表达着最崇高的敬意。

随后进行第二项议程,卢伟上台致辞。他提出做一名合格的学生干部应具备“政治、精神、智能、心理”四大素质,强调了学生干部应同时注重学业与工作,要正确看待学生干部工作的得与失,迅速转变角色,明确定位,积极开展各项工作。最后向全场学生干部提出“以身作则,起到模范带头作用”等要求和期待。

大会第三项,章棋宣读人工智能学院学生干部任用名单。随后,分党校秘书长王雨祺、院团委学生副书记王禹博、院学生会主席钟佳晨、全媒体中心主任李启源、AI工作坊主席仝曦熳依次上台,介绍了各部门职能及工作安排,并宣读了副部及以上的成员名单。最后,进行大会第五项,全体起立,奏唱南京农业大学校歌。至此,本次全体学生干部大会圆满结束。

此次大会的开展,有助于人工智能学院全体学生干部清晰地认识自身的责任与使命,有效激励其提高其工作积极性,团结学生组织各部门,为人工智能学院的全面建设与发展提供有力保障。