当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

主题教育|人工智能学院三专业联合党支部开展主题教育系列专题党日活动

作者:    来源:    发布时间:2023-05-25    点击量:

为加强思想政治教育,保持党的强大凝聚力,5月25日,浦口校区计算机科学与技术、数据科学与大数据技术、人工智能专业本科生联合党支部于育贤楼B311开展专题党日活动。

支部书记李洪与支部党员学习重温了习近平新时代中国特色社会主义思想,他指出习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

李洪重点讲述了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》,他表示习近平总书记给以中国农业大学科技小院为代表的青年学生回信,意义深远、饱含深情,表明了习近平总书记十分关心农业农村发展,高度重视知农爱农、强农兴农新型农业人才培养,这对奋战在乡村振兴田地里的广大青年学子是极大的鼓舞和振奋。

李洪勉励支部党员要将习近平总书记的殷殷嘱托化作干事创业的强大动力,主动服务建设农业强国、实施乡村振兴等国家战略,把青春挥洒在田野间,把论文写在大地上,以实际行动助力我国农业科技水平提升,发挥专业特长,依托当地产业和自然禀赋,为农民提供全方位科技服务,加快推进农业农村现代化,让乡村振兴的沃野涌动新时代的澎湃活力。