当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

主题教育|人工智能学院浦口校区研究生党支部开展主题教育系列专题党日活动

作者:    来源:    发布时间:2023-05-24    点击量:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,5月24日下午,学院浦口校区研究生党支部在汇贤楼A204开展主题教育专题党日活动。

浦口校区研究生党支部书记郭文娟为支部全体党员讲授了《致红色青春》专题党课。她以习近平总书记在雨花台视察时的讲话入题,讲述了雨花台里的红色青春,革命烈士施滉、许包野、袁咨桐等革命先烈的故事,通过习近平总书记对北京体育大学和中国石油大学回信,激励支部党员以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,成为中华民族生机勃发、高歌猛进的亮丽风景。