当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

中共南京农业大学人工智能学院委员会党员大会顺利召开

作者:章棋    来源:    发布时间:2020-11-26    点击量:

11月25日下午,中共南京农业大学人工智能学院委员会党员大会在浦口校区图书馆报告厅顺利召开。本次大会主要任务是增补选举人工智能学院党委委员,增强党组织的战斗力和凝聚力,促进学院各项事业的发展。

南京农业大学党委组织部副部长许承保到会莅临指导。人工智能学院党委副书记(主持工作)沈明霞,副书记卢伟,副院长刘杨,副处级组织员张和生出席会议,学院教职工、学生及离退休党员共95人参加会议。会议由人工智能学院党委副书记(主持工作)沈明霞主持。

党员大会在国歌声中正式拉开帷幕。党委组织部副部长许承保在会上宣读了校党委《关于人工智能学院党委委员增选候选人预备人选组成方案的批复》。

大会审议通过《中共南京农业大学人工智能学院委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。经差额选举,任守纲、刘杨、张和生、陆明洲、林相泽5位同志增补为人工智能学院党委委员。

大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。