2024年“创想编程”夏令营活动成功举办

作者:朱淑鑫    来源:    发布时间:2024-07-15    点击量:

7月12日下午,由南京农业大学人工智能学院党委主办的,充满智慧与活力的“创想编程”夏令营活动画上了圆满的句号。人工智能学院党委书记田永超、党委副书记吕一雷出席结营仪式

经过为期五天的学习和探索,小编程爱好者们在老师们的指导下,探索了程序设计的奥秘,体验了编程的乐趣,收获了无限的乐趣和智慧。中国机器人大赛实践科创团队也应邀来到夏令营现场,展示他们研发的机器人作品,让孩子们近距离接触科技的前沿。

在最后一堂课结束时,小营员们为家长们展示了他们的作品,学到的知识和技能。家长们通过观看孩子们的作品展示和与老师们互动交流,深刻感受到孩子们的成长和进步,对夏令营的效果给予了高度评价和肯定。

结营仪式上,人工智能学院党委书记田永超为每位优秀的学员颁发了结业证书,并亲切地与他们交流,鼓励他们在未来的学习和生活中不断探索、努力进取,成为未来人工智能领域的佼佼者。

感谢计算机系叶锐、朱一亨老师,计算中心老师们对本次活动的大力支持和帮助,让夏令营取得了圆满成功。感谢学员和家长们的鼎力支持,让我们共同期待这些编程新星在未来的道路上发光发热,成为科技领域的引领者和开拓者!