盛夏告别青春,扬帆共赴未来——人工智能学院“就在这个盛夏告别吧”毕业歌会圆满结束

作者:魏宇宁,茆子阳,肖俊豪    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-06-07    点击量:

2024年6月5日晚,人工智能学院“就在这个盛夏告别吧”毕业歌会于浦口校区操场草坪精彩上演。原浦口校区管委会党工委副书记李中华,浦口校区管委会副主任杨明,人工智能学院党委副书记吕一雷,人工智能学院学生工作办公室主任湛斌、副主任吉良予,本科生辅导员魏宇宁、李洪、封筱、于佳琪及各位毕业生班主任莅临歌会现场,与到场的南农学子共同欣赏音乐,欢送毕业生。

音乐会特邀学院十佳歌手等毕业生作为参演嘉宾,并在毕业生年级广泛征集优秀节目。整个歌会分为四篇章,第一篇章“流年似水”,用经典旋律勾起大家对逝去年华的追忆;第二篇章“韶光如梦”用青歌声带领大家回顾往昔的青春活力和热血激情;第三篇章“岁月流光”用悠长的曲调诉说个人成长和时代变迁,将怀念转化为前行力量赓续前行;第四篇章“星辰大海”用激昂的音乐鼓舞毕业生勇敢迎接新的挑战和机遇,在时代的激荡中砥砺奋进,有所作为。

整个音乐会现场灯光璀璨,歌声缭绕,此起彼伏的欢呼声与音乐交织共鸣,奏响了青春离别的殇歌,也奏出了未来奋进的号角。

除了精彩的节目演出,毕业歌会还特准备了抽奖环节。抽奖环节中李中华杨明、湛斌三位老师分别上台抽奖,不仅为毕业生们带来了意外的惊喜,更是将整场歌会的气氛推向了高潮。

在最后阶段,到场全体毕业生与嘉宾席老师齐聚一堂,进行合影留念,毕业歌会至此圆满落幕。

乐声传情,能叙千言万语。随着夜幕的降临,毕业歌会在一片热闹而又欢快的氛围中落下帷幕,而毕业生则带着学院的嘱托、青春回忆奔赴新的征程。在此也祝2024届毕业生不负青春韶华,逐梦砥砺前行,前程似锦,未来可期