学院行政人员开展“新时代南农精神”第二阶段大讨论

作者:湛斌    来源:    发布时间:2024-04-30    点击量:

4月29日下午,人工智能学院行政人员举行“新时代南农精神”第二阶段大讨论座谈会,学院领导、学院办公室、学生工作办公室人员参加会议。

在讨论会上,学院行政人员先后围绕“‘新时代南农精神’的传承实践”与“南农人工智能学院精神的实践路径”两大方面展开讨论,涵盖了对办学治校理念、教育管理服务、师生思想行为、校园环境等诸多方面的深入思考。学院行政人员一致认为,要主动增强服务意识、责任意识等,提高应对繁杂且高标准要求下的教育管理工作事务的综合能力。

讨论会后,学院领导对学院行政人员已开展的两阶段“新时代南农精神”大讨论及成效给予了充分肯定;同时,对各方面工作提出了进一步的目标要求并给予了指导,以期学院行政全体人员在“新时代南农精神”的引领下,更加凝心聚力、充分践行“诚朴勤仁”校训精神,为学校、学院发展贡献力量。