人工智能学院第四届学生代表大会顺利召开

作者:肖俊豪 茆子阳    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-04-25    点击量:

2024年4月23日,人工智能学院于博远楼C101举办了第四次学生代表大会,人工智能学院党委副书记吕一雷,学生工作办公室主任湛斌、副主任吉良予,本科生辅导员魏宇宁、李洪、封筱、于佳琪,第四届学生组织负责人,及相关代表候选人参与了本次会议。

18点30分,主持人刘成潇宣布会议开始,全体人员起立奏唱国歌。随后人工智能学院党委副书记吕一雷致开幕词,他首先代表学院对一年来全体师生的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,对学院现阶段学生工作所取得的成就表示充分肯定,强调“笃行不怠建新功,奋楫扬帆再启航”的重要意义,对学生组织干部提出了更高的要求,希望各位同学矢志奋斗,为学院发展建设持续添砖加瓦。

致辞结束后,上一届人工智能学院学生会执行主席阚婉宁进行了本学年学生会工作的总结汇报。

汇报完毕后,主持人宣读人工智能学院第五届学生会执行主席换届评选办法,四位学生会执行主席候选人按照抽签顺序进行了竞选演讲。

全体候选人演讲结束后,经现场投票、唱票环节,最终选举确定:毕晨、冯小航、张鹰为第五届学生会执行主席。

随后,主持人宣读了学校第二十四次学生代表大会人工智能学院学生代表委员选举办法。选举产生了参加南京农业大学第二十四次学生代表大会的参会代表:毕晨、冯小航、张鹰、朱燚奇、沈豪杰、李文、李涛、张哲鼎、鄢铭铎、王煊斐、秦雅妮、汪仪洁、王蒋奕、陈宣羽、周奕彤、徐浩然、吴同宇。

选举结束后,主持人宣读了提案审议报告。最后,全体参会人员再次起立合唱校歌,人工智能学院第四次学生代表大会至此圆满结束。

本次会议旨在以全心全意为同学服务为出发点,进一步落实人工智能学院学生会的体系化管理章程,以求更好地团结和引领广大青年,带动我院学子成才成长,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量。