人工智能学院成功举办2024年青年教师教学比赛

作者:    来源:    发布时间:2024-04-22    点击量:

为促进教师教学能力提升,选拔优秀青年教师参加校级教师教学比赛,人工智能学院于2024年4月19日下午举办了青年教师教学竞赛,学院40岁以下的青年教师参加了此次竞赛。教务处副处长丁晓蕾、各系主任、教学督导陆静霞和赵力担任评委,教学院长刘杨主持竞赛。

参赛教师在教学设计、教学内容、教学组织、教学特色等方面做了精心准备,各位老师教学活动设计合理,授课内容理解和陈述到位,内容丰富多彩,展现了各自不同的教学风采。评委针对每位老师的授课特点,在教学方法、课堂互动性、教学效果等方面进行了点评和指导。见解独到,意见中肯,给予了青年教师极大的帮助,有利于教师们教学水平的提高。最后评委根据参赛教师的表现打分评比,李泊获得竞赛一等奖,秦欢欢、张保华、舒欣、李玉花获得竞赛二等奖,朱一亨等几位老师获得竞赛三等奖。

此次竞赛是我院成立以来第三届青年教师教学竞赛,是教师展示自身专业素养、反映教学思路、教学风格的好形式,为我院青年教师提供了相互学习和提高的平台。