“绿树阴浓夏日长,宿舍同行笑语扬”宿舍文化节系列活动圆满结束

作者:魏宇宁 生活部    来源:人工智能学院团委    发布时间:2022-05-30    点击量:

2022年5月11日至5月下旬,由南京农业大学人工智能学院团委学生会生活部举办的“绿树阴浓夏日长,宿舍同行笑语扬”宿舍文化节系列活动于线上和线下同时举行。本次活动面向人工智能学院学生,受到众多好评。

本次宿舍文化节系列活动分为“青春自由行”户外活动、“一截书信,半截时光”书信活动以及“宿舍DIY装扮”活动三个子活动。“青春自由行”户外活动在操场进行,同学间相互分组,齐心协力参加比赛,在竞争中锻炼自身,培养了同学们的团队协作能力;“一截书信,半截时光”书信活动将信送往一年后的自己,给予未来的自己力量与鼓舞;宿舍DIY装扮活动中,同学们发挥自身的想象力与创造力,自主设计手工艺品,在不断地动手实践中提升自我。在活动最后,同学们都收获了喜悦与欢乐,也锻炼了自身的思维与身体素质。至此,本次宿舍文化节活动圆满落幕。

本次活动旨在提高同学们的宿舍文化品位,培养同学们的团队协作精神,加强宿舍成员之间的凝聚力,丰富同学们的宿舍文化生活,营造和谐健康的宿舍生活氛围。