人工智能学院第二届学生组织第二学期期末总结大会圆满结束

作者:魏宇宁 艾金阳    来源:人工智能学院团委    发布时间:2022-05-30    点击量:

2022年5月27日下午6时,人工智能学院第二届学生组织第二学期期末总结大会于汇贤楼C102举行。人工智能学院学生团委副书记吴田田,学生会主席执行李东基,团委常委李铠志、吴予欣,全媒体中心主任李知鸿,AI工坊主席高文汉出席了本次大会,人工智能学院学生组织全体成员参加了此次大会。

会议开始,由李东基为本次大会致辞。他就过去工作中出现的缺乏严密性和组织性等问题进行总结和反思,希望在未来的工作中能够积极改进。同时他希望未来各组织成员能够完善各项工作,并从中汲取宝贵经验,继续进步,争取取得更好的成绩。接着,由各部门代表上台进行本学期的工作总结汇报。汇报人员首先就自己所在部门的特色,从部门工作出发,以数据、图片、推送等多种形式将一年来所做的工作进行一一汇报。汇报中还以生动风趣的形式介绍部门成员、部门生活、部门风采。大会氛围在此时达到了高潮,观众掌声雷动。汇报完毕后,主持人上台宣读本学期优秀干事名单以及优秀副部长名单,并分别由吴田田、吴予欣为上述同学颁奖,借此希望广大学生干部能以他们为榜样。会议最后,由监察部干事为全体学生组织成员颁发聘书。至此,总结大会圆满结束。

一分耕耘,一分收获。此次总结大会旨在希望全体学生干部在过去的工作中总结经验吸取经验,在今后的工作中不断创新不断突破;同时也以此为新的起点,找准自身定位,满怀憧憬,以最饱满的热情去为人工智能学院的发展挥洒汗水、奉献青春。