人工智能学院成功举办高级团校培训之“新旧交替,继往开来”职能传承交流会

作者:魏宇宁 李涛    来源:人工智能学院团委    发布时间:2022-04-18    点击量:

2022年4月16日14时,人工智能学院于线上召开高级团校培训之“新旧交替,继往开来”职能传承交流会。人工智能学院学生组织全体成员参加培训。学生团委常委吴予欣、组织部部长任素慧及秘书处部长施芸芸出席本次会议。

会议开始,吴予欣先从身份转变、审核标准、活动开展和学生工作的得与失四个方面介绍学生工作中的相关内容,同时分享了在学生工作中的经验。紧接着,任素慧从自己留任部门的相关经历出发,针对干事和部长的生活学习方面等给出了一些建议,并对评论区的提问给予详细的回答。为了让同学们对职能传承有更深刻的了解,施芸芸向同学们介绍学生组织职能变化、学生干部的综合素质要求以及学生工作的意义。最后,主持人对本次交流会进行了简要的总结,并宣布会议结束。

本次会议旨在让干事们深入了解留任各个部门应具备的能力,提升综合素质,为留任后身份的转变做好准备。同时也为今后各部门之间的协同配合奠定良好基础。