当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

招生共建 | 我校应邀参加江苏省震泽中学建校100周年暨高质量发展大会活动

作者:    来源:    发布时间:2023-10-08    点击量:

10月4日,江苏省震泽中学建校100周年暨高质量发展大会活动顺利开展,我校苏州地区招生宣传组组长吕一雷、专员湛斌代表学校参加大会。

江苏省震泽中学创建于1923年,百年来三迁其址、六易其名,英才辈出,积淀了深厚历史底蕴。百载薪火承继,震泽中学不断提升办学水平、持续优化育人环境,形成“诚信守真,朴实求是”的校风、“谦爱务本,博雅持躬”的教风和“励志笃学,修德敦行”的学风,走出“两弹一星”功勋科学家杨嘉墀、地热学家汪集旸、微电子半导体专家施敏等杰出人物,学校办学水平和质量跻身苏州领航高中“第一方阵”。学校获评教育部现代教育技术实验学校等国家级荣誉3项、江苏省青少年科技教育特色学校等省级荣誉近50项。

我校提前向江苏省震泽中学传递了贺信,大会当天吕一雷向江苏省震泽中学育英学校副校长许佳龙递送了精美麦秆画作为校庆贺礼。江苏省震泽中学作为我校优质生源基地中学,近年来向我校输送了大量优秀学子,希望两校继续进一步加强交流,促进专业共建与资源共享,共同夯实基础、联培优质人才,实现共赢发展!