就业实习

当前位置: 首页 > 就业实习 > 正文

人工智能学院赴苏州虹保世纪科技有限公司走访交流

作者:    来源:人工智能学院    发布时间:2021-05-17    点击量:

2021年5月15日上午,人工智能学院前往苏州虹保世纪科技有限公司开展走访交流活动,学院党委副书记(主持工作)沈明霞、电子信息系主任李林、学生工作办公室副主任湛斌一行三人参与此次走访。

公司总经理张子林(南农1998届校友)热情接待了我院一行人,带领大家首先参观了解了公司的办公布局与环境。随后,他现场演示并详实介绍了部分产品特征及应用场景等内容。

参观后,张子林在会议室与我院一行人展开交流。首先,张子林就公司的布局定位与突破方向、研发技术人才的需求类型与数量等方面进行了介绍。其次,沈明霞就学校学院调整与专业设置的基本情况、校企合作的丰富形式与预期效果等方面进行了介绍。随后,双方进一步就产学研合作、就业实习基地共建、就业创业指导等诸多方面进行了探讨交流,双方一致认同,将进一步协同推进合作事宜,助力校企“共赢互利”发展。

苏州虹保世纪科技有限公司,主要从事金融智能设备和非现金支付行业完整解决方案的研发工作,是世界各国支付场景完整解决方案提供商之一,现有具备精通英语、法语、意大利语、日语的研发技术人才60多名。公司产品主要应用场景如:公交、地铁、高铁、无人自助(贩卖机、洗衣店等)、餐饮商场超市POS、医院看病挂号、景点检票等等。公司现有客户许多为世界知名厂商,如Cola(US)、Global payment(US)、 USAT(US)、Total(France)、Spire(UK)……