当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

主题教育|人工智能学院召开党委会暨全面从严治党工作会议

作者:    来源:    发布时间:2023-04-26    点击量:

4月26日下午,人工智能学院党委在育贤楼C402召开党委会暨全面从严治党工作会议,党委委员、党支部书记、师生代表等参会。

学院党委书记田永超传达了学校2023年全面从严治党工作会议精神,领学了校党委书记王春春所作的《全面聚焦首要政治任务 一刻不停营造严的氛围 在新时代新征程上为学校高质量发展提供坚强保障》主题报告,要切实做到“四个从严”,压紧压实“两个责任”,靶向纠治“四风”问题,从严抓好纪律作风锲而不舍落实中央八项规定精神,增强全面从严治党的综合效应。

学院党委副书记吕一雷传达了2023年学校党风廉政建设和反腐败重点工作部署。

田永超作总结讲话,强调广大师生必须落实责任,针对问题切实加以解决,要做到坚持以中央、省纪委、学校会议精神为指导,明确认识坚定方向;坚持以政治建设为统领,坚定信念提升能力;坚持以组织建设为抓手,完善制度规范运行;坚持以纪律建设为保障,遵纪守法树好形象。