当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

主题教育|人工智能学院召开党委会暨主题教育工作推进会

作者:    来源:    发布时间:2023-06-07    点击量:

6月7日下午,人工智能学院党委在浦口校区育贤楼B311召开党委会。会议由院党委书记田永超主持,党委委员、党务秘书、兼职组织员参会。院长徐焕良列席会议。

首先,学院党委委员审议通过了最新修订的《人工智能学院学生党员发展工作流程》。

其次,学院党委对发展对象和拟转正的预备党员进行了预审。

接着,学院党委委员审议了学院分党校申报先进分党校的各项材料,并对各支部申报的七一表彰名单进行了投票表决,最终推选出拟推荐的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部名单。

然后,学院党委委员审议了学院第四届学生组织主席团、常委团、部长名单。

接着,田永超领学了习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信,强调了要在高质量党建引领下,实现党建与教学科研、人才培养、社会服务的有机融合。

最后,田永超介绍了学院关于主题教育近期工作安排,指出党员干部要进一步深化学习,读原著学原文悟原理,做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,努力把学习成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动;同时深入一线调查研究,奔着问题去、拿出办法来,推动主题教育走深走实见行见效。