单正丰副校长走访慰问我院教师代表

作者:    来源:    发布时间:2024-09-10    点击量:

为弘扬尊师风尚,传承高尚师德,在第40个教师节到来之际,校党委常委、副校长单正丰一行莅临我院,走访慰问学院一线教师,并与教师代表进行了座谈交流。校人力资源处副处长、人才办副主任叶永浩、党委教师工作部黄文昕陪同慰问,学院党委书记田永超、副院长(主持工作)陆明洲,教师代表张保华、严家兴、杨荣参加座谈。

走访慰问期间,单正丰副校长代表学校向学院全体教职工致以节日的问候,并为教师代表一一送上鲜花。

座谈交流中,单正丰对老师们为学校建设发展作出的贡献表示感谢,肯定了学院近年来在专业建设、学科发展、人才培养等方面的发展成效。他强调,学校持续弘扬教育家精神,不断增强教师们的荣誉感、责任感和归属感,希望老师们能够坚守立德树人的初心,牢记“为党育人、为国育才”的使命,以更加扎实的工作作风,在各自的工作岗位上为农业特色世界一流大学建设作出新的更大贡献。单正丰还对学院搬迁滨江校区的建设推进情况进行了深入了解,并听取了教师们的建议。

与会教师对学校的关心和慰问表示衷心感谢,未来将不辜负学校的信任和期待,牢记“为党育人、为国育才”使命,不断提升教书育人本领,传承并发扬“新时代南农精神”,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,‌踔厉奋发,书写“强国建设,南农何为”的时代答卷。