人工智能学院举办“‘羽’动青春,与AI同行”第四届羽毛球比赛

作者:李远洋,茆子阳    来源:人工智能学院团委    发布时间:2024-05-21    点击量:

为弘扬体育精神,凝聚奋进力量,引导青年学生增强身体素质、全面健康发展,人工智能学院于2024年5月18日在浦口校区羽毛球场举办了第四届“‘羽’动青春,与AI同行”羽毛球比赛。

本次比赛采取混合团体赛制,参赛本科生及研究生按照男单、女单、男双、混双的顺序进行五轮比拼,累计分数领先者即可胜出。其中,每个小项以11分为赛点,按照三局两胜制决出胜负。赛场上气氛热烈,运动员斗志昂扬、配合默契,时而网前挑球你来我往,时而大力挥拍进行高远球攻防。紧张而又刺激的赛场让在场观众全神贯注,欢呼声此起彼伏。

经过激烈地角逐,最终陈炜、古越一、张玉婷、吴悦、王安成小组脱颖而出夺得冠军,谷聪、冯宇、巫金玲小组获得亚军,赵占祺、周闻博、郝蕾蕾、代景涛小组获得季军。

本次羽毛球比赛点燃了学院师生参与体育运动的热情,在丰富了同学们校园生活的同时,也充分展现了我院学子不懈努力的斗志和超越自我的青春风采。希望同学们将这份热血与激情投入到科研学业中去,为学院发展注入更多活力。