访企拓岗促就业:院领导率队走访江苏沃田集团有限公司

作者:湛斌    来源:人工智能学院    发布时间:2024-05-18    点击量:

5月17日,人工智能学院党委副书记吕一雷、电子信息系副主任邹修国、学工办主任湛斌、在读研究生张鑫宇等一行,走访江苏沃田集团有限公司。江苏沃田集团股份有限公司副总裁李松松、副总裁王鹏舜,江苏沃田生物科技有限公司一期总经理武骏、二期总经理尚秧等接待了我院一行。

在沃田集团一行的陪同下,我院一行先后参观了种苗培育研发中心、种植基地、深加工中心等,详细了解了沃田集团的内外部资源、核心产品以及产业链等方面的优势。

洽谈会上,双方签订了就业创业实习基地共建协议。同时,围绕科研项目合作、研究生工作站申报、人才联合培养等方面,展开了进一步细致交流,并达成多项合作共识。

此行进一步扎实推进了“访企拓岗促就业专项行动”,为我院本研各年级学生充分开拓了科研、实习、就业优质平台和岗位机会。

企业介绍:

沃田集团创立于2010年,于2015年在中国中小企业股份转让系统挂牌上市,属中国蓝莓行业上市企业,系农业产业化国家级重点龙头企业。

沃田集团系统性寻找农业投资机会,有步骤地拓展农业细分领域,并致力于树立现代农业发展新理念,开拓现代农业发展新模式,推动农业产业化、集约化发展,倡导绿色健康生活,为实现,新鲜、美味、安全的消费者价值导向,打造跨领域的农业现代企业。

当前集团聚焦于蓝莓,围绕蓝莓品种选育、基地种植、鲜果收储、精深加工、渠道与品牌,已初步完成全产业链布局。