人工智能学院工会组织参加校第五十一届运动会

作者:    来源:    发布时间:2023-10-31    点击量:

阳光明媚,秋高气爽,1027日,南京农业大学第五十一届运动会在卫岗校区盛大开幕。为了推进全民健身运动,丰富教职工业余文体生活,展现人工智能学院教职工昂扬奋进的精神面貌,人工智能学院工会积极组织了28名教职工,分别参加5项田径竞赛项目和4项集体趣味项目,学院全体党政领导参加了本次活动。

中午,在伊利集团冷饮事业部的大力支持下,学院工会组织了包饺子暨掼蛋活动,为老师们提前准备好了馅料、饺子皮以及工具,女老师们忙着纷纷展示手艺,男老师们则聚在一起聊天掼蛋,整个活动过程氛围活跃,场面温馨,其乐融融。

迎着秋日的暖阳,精彩纷呈的活动,进一步丰富了教职工的业余生活,增强了学院的向心力和凝聚力,在和谐中树立团队精神。